OMG

      OMG无评论

OMG赢下季后赛关键战!网友认证国产最强上单,还爆出1个SMLZ的料,若何评价?

北京时间四月六号,OMG迎来和VG的关键大战,那场角逐关于两边的季后赛十分重要,谁拿下角逐季后赛都将迈进一大步wevsomg。两边来到第三局,OMG拿到上单奥恩,打野巨魔,中单沙皇,双人路是卡莉斯塔和泰坦;VG拿到上单鳄鱼,打野猪妹,中单是阿卡丽,双人路是女枪和布隆;
VG拿出了的那个阵容十分被动,最初Counter位给了焦太郎,但是很不测的拿出了阿卡丽,手短,前期太难打了,不断被Icon沙皇推线,前期OMG优势很大,三线推线,上单奥恩单杀VG打野肥了起来,中路始末在推线,下路也是大优势,因为OMG预谋了一波四包…

体育资讯
2021-04-29
卡丽OMG高地

OMG在绝地求生NEST总决赛第一天排第一,SSS第二,4AM第八,若何评价15日的角逐?

各人好我是北斋,存眷北斋天天恰鸡nest2016总决赛。12月15日晚2018绝地求生NEST北京线下总决赛第一天六场角逐完毕,表示超卓的OMG战队以六局两鸡的成就领跑决赛积分榜,同样表示超卓的SSS战队不吃鸡和OMG同分暂列第二。
以下是NEST线下总决赛第一天积分榜:
今天OMG战队在微博杯新生赛中拿下第一晋级下一轮,今天OMG同样拿下第一,其实今天OMG也呈现了一些情况,今天第一、第三、第五局OMG三局只拿到了可怜的2分,剩下的三局角逐OMG拿到了恐惧的42分!最初一局角逐海公公还差点完成天秀,手感热的OM…

体育资讯
2021-02-17
今天比赛OMG4AM现在

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注